Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Chef à domicile > Menu Au fil de l'Automne : 85 Euros par personne
Retour

Menu Au fil de l'Automne : 85 Euros par personne

S'aventurer dans une expérience unique pour vous et vos convives

Au fil de l'Automne 85 Euros par personne

Pièces apéritives selon l’humeur du chef

Entrées

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques au citron vert, copeaux de truffe mélano, jeunes pousses
ou

Œuf bio 64°, champignons des sous bois, truffe et jus réduit

Plats

Filet de barbue, corail d'oursin, mousseline de pommes de terre à l'estragon, salpicons de topinambours

ou

Wellington de gibier du moment, légumes automnales, jus de civet

Fromages

Plateau de fromages affinés à partager et condiments

Desserts

Le citron de Menton dans l'esprit d'un mojito

ou

Sphère poires au Pineau des Charentes, ganache montée chocolat blanc, vanille et amandes caramélisées

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire