Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Flash infos > Menu de la Saint Valentin 60€ par personne
Retour

Menu de la Saint Valentin 60€ par personne

La Saint Valentin arrive à grand pas et pourquoi pas offrir un délicieux repas à votre chère et tendre...
L'Académie gastronomique vous propose donc un Menu fait sur mesure pour cette occasion mélangeant audace et sensualité. 
Ce menu vous est livré gratuitement du 12 février 2021 au 16/02/2021.
Une commande 48 heures à l'avance est préférable pour une prise en compte de votre de demande. 
La mise en oeuvre est très facile, vous aurez tous marqué sur une feuille pour la réchauffe de vos plats. 
Voici notre menu pour vous les amoureux...

Menu Saint-Valentin 60 euros par personne 

 

(Option champagne blanc ou rosé  40euros la Bouteille)

Amuses bouches

Pièces apéritives selon l’humeur du chef et de son marché 

(4 sortes par personne)

Entrées 

Le foie gras mi-cuit au Lillet rouge de Podensac , confit de pomme au gingembre et passion 

ou

Ceviche de daurade royale, aux agrumes de Provence et huile extra vierge d’Italie et jeunes pousses

Plats

Porc noir de Bigorre confit basse température , légumes de saison cuit dans un délicat bouillon au thym et jus réduit 

ou 

Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre noisette et cacahuètes, gratin de macaronis à la truffe mélano et jus de veau réduit 

Fromages

Plateau de fromages 

Desserts 

La pomme s’enlace avec la vanille et le caramel 

(Sphère chocolatée, pommes chérie cuites au caramel beurre salé et ganache chocolat blanc vanillée et éclats d’amandes caramélisées)

ou 

Le croquant et la passion…

(Pavlova citron vert, insert passion ananas au vieux rhum arrangé au gingembre, crème mascarpone vanille intense)

 

Mignardises…

Lien de contact menu Saint Valentin
ou
0761610421

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire
Un chef d'exception pour un repas a la maison Bordeaux