Menu Saint-Valentin 60 euros par personne
(Option champagne blanc ou rosé 40euros la Bouteille)
Amuses bouches
Pièces apéritives selon l’humeur du chef et de son marché
(4 sortes par personne)
Entrées
Le foie gras mi-cuit au Lillet rouge de Podensac , confit de pomme au gingembre et passion
ou
Ceviche de daurade royale, aux agrumes de Provence et huile extra vierge d’Italie et jeunes pousses
Plats
Porc noir de Bigorre confit basse température , légumes de saison cuit dans un délicat bouillon au thym et jus réduit
ou
Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre noisette et cacahuètes, gratin de macaronis à la truffe mélano et jus de veau réduit
Fromages
Plateau de fromages
Desserts
La pomme s’enlace avec la vanille et le caramel
(Sphère chocolatée, pommes chérie cuites au caramel beurre salé et ganache chocolat blanc vanillée et éclats d’amandes caramélisées)
ou
Le croquant et la passion…
(Pavlova citron vert, insert passion ananas au vieux rhum arrangé au gingembre, crème mascarpone vanille intense)
Mignardises…