Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Traiteur > Événements privés > Augmenter le chiffre d'affaire de votre restaurant bordelais grâce au coaching
Retour

Augmenter le chiffre d'affaire de votre restaurant bordelais grâce au coaching

Être cuisinier c'est un métier à part entière, mais pensez que dans ce métier il faut uniquement être derrière les fourneaux c'est le meilleur moyen de stagner dans son restaurant, pire de regresser.

 

Savoir se remettre en cause, avancer, trouver des solutions ce n'est pas évident. De ce fait, pour pouvoir vous soutenir dans cette démarche il éxiste aujourd'hui le coaching, c'est à dire l'encadrement d'un chef vous aidant à améliorer votre chiffre d'affaire mais aussi votre marge.

 

Nous travaillons ensemble, main dans la main, afin d'apporter des réponses à vos questions et améliorer ce qui doit être améliorer.

 

En fonction de vos besoins et de vos problématiques nous trouverons, comme nous l'avons fait avec d'autres restaurant par le passé, des solutions adaptés pour vous faire progresser à tous les niveaux. Pour mieux comprendre ce rôle de coach, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin d'en discuter ensemble.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire