Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Flash infos > CLEMENT FLAGES - CHEF A DOMICILE / CHEF PRIVÉ
Retour

CLEMENT FLAGES - CHEF A DOMICILE / CHEF PRIVÉ


Chef privé pour des mariages, des événements, des séminaires, j'accompagne au fil des saisons les personnes recherchant à passer un moment inoubliable autour de la table.

"De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme"

Pierre Dac.

 

Depuis tout jeune mon amour de la cuisine a fait de moi le Chef cuisinier que je suis aujourd'hui.

 

J'ai eu la chance de suivre une formation hôtelière complète au sein du lycée Jacques de Romas (BEP, BAC pro, Mention complémentaire en desserts de restaurant). Mais aussi, j'ai par la suite pu me acquérir une expérience significative en travaillant pour les plus grandes tables Bordelaises.

 

C'est à travers 11 années d'expériences, que j'ai pu forger mon identité culinaire qui remet au goût du jour les spécialités d'antan avec une pincée d'audace et un soupçon de modernité.

 

J’ai donc par la suite, décidé de vous faire partager mon savoir faire de l’art culinaire pour votre plus grand régal !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire