Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Traiteur > Mariages > Traiteur pour mariage hors saison sur le Bassin d'Arcachon : cuisine de saison
Retour

Traiteur pour mariage hors saison sur le Bassin d'Arcachon : cuisine de saison

Que ce soit en mai, début juin ou plutôt après l'été, de plus en plus de personnes désirent faire un mariage hors saison en Gironde.

Le climat du bassin d'Arcachon, le plaisir de se balader en bord de plage, les températures agréables font que, l’avant ou l'arrière-saison, sont des périodes d'exception.
Parfois, il est plus difficile de trouver un traiteur surtout local. De plus les produits, selon le mois de votre mariage peuvent différer, il est donc important de travailler avec chef cuisinier passionné par la région et les produits de saison.

L'Académie Gastronomique, installé sur Gujan Mestras au coeur du Bassin d'Arcachon vous propose de vous accompagner et de créer pour vous et avec vous votre repas de mariage.

Cocktails dinatoires, repas assis, ateliers, pâtisseries.
Nous nous occupons de tout.

Selon la date de celui-ci, le nombre de convives, votre budget, nous travaillerons ensemble sur la future mise en place de votre repas.

La cuisine c'est de l'échange, alors l'idéal est de nous contacter afin de vous accompagner dans les préparatifs de ce dernier.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire