Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Chef à domicile > Chef à Domicile en Gironde : EXPÉRIENCE PRINTANIÈRE Menu de printemps - 68 euros TTC
Retour

Chef à Domicile en Gironde : EXPÉRIENCE PRINTANIÈRE Menu de printemps - 68 euros TTC

AMUSES BOUCHES

ENTRÉES (AU CHOIX)

Daurade royale de nos côtes marinée aux agrumes, croquant de crevettes.
Premier petits pois et jeunes pousses.

Crémeux petit pois, fêta, médaillons de crevettes Camerone marinées au basilic.

Asperges de nos régions en textures, oeuf mollet frit, lard de Colonnata et parmesan.

PLATS (AU CHOIX)

Morceaux nobles choisis de veau, citronnelle, mini légumes glacés. Croustillants de crevettes et jus réduit.

Maigre de ligne, pak-choï et fenouil braisés, Espuma d’artichauts. Croustillant d’oeuf de truite de la maison Neuvic.

Wellington de porc noir confit, millefeuille de pommes de terre, herbes du jardin. Jus de vin.

DESSERTS (AU CHOIX)

Finger vanille, pistache, crème glacée caramel.

Mangue, verveine et son nuage d’amandes.

Texture cacaotée, caramel beurre salé, éclats noisettes et croquant chocolat.

LES MIGNARDISES DU CHEF.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire