AMUSES BOUCHES
ENTRÉES (AU CHOIX)
Foie-gras mi cuit de nos régions à la fève tonka, brioche du boulanger, balsamique. Confits d’échalotes à la grenadine.
Ceviche de bar, caviar harenga fumé, gressin aux olives.
Carpaccio de langoustines, crémeux aux herbes, pickles et citrons.
PLATS (AU CHOIX)
Canard en trois services, déclinaison en ravioles, rôti, farci. Légumes printaniers.
Calamar dans l’esprit d’une carbonara et truffes de printemps.
Pomme de ris de veau, mousseline de pommes de terre au citron.Bisque de homard.
DESSERTS (AU CHOIX)
Forêt noire du chef.
Délice caféiné a base de café de Luwak.
Pavlova framboises litchi.
LES MIGNARDISES DU CHEF.
Plateau de fromages affinés - Crémerie de L’Éden à Gujan Mestras En option au tarif de 9 euros TTC.