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Repas d'exception chef privatif : FESTIVAL DE PRINTEMPS - Menu de printemps - 112 euros TTC

Menu carte blanche composé par le Chef, le menu sera annoncé lors du service au moment de la prestation. Offrez-vous le luxe de l'imprévu et de la découverte avec notre "Menu Carte Blanche", le menu comprend les amuses bouches, deux entrées, deux plats, fromage et un dessert.

AMUSES BOUCHES

ENTRÉES

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de pomme à la vanille de Tahiti et brioche à tête.

Tourteau acidulé, concombre et caviar d'Aquitaine.

PLATS

Wellington de pigeon, tatin de navet au caramel beurre salé, jus réduit.

Homard bleu marié à la volaille du Sud Ouest, légumes nouveaux et bisque de tête.

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

DESSERTS

Framboise et verveine, opaline, crème à la vanille intense
et sorbet.

Chocolat grand cru, coeur coulant praliné, noisettes torréfiées.

Les entrées, plats et desserts mentionnés ne sont que des suggestions. Le chef choisira le menu adapté à vos goûts.
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