Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Chef à domicile > Menu à la découverte de l'été, 60 € PAR PERSONNE
Retour

Menu à la découverte de l'été, 60 € PAR PERSONNE

Menu de votre chef à domicile Bordeaux et Bassin d'Arcachon :
A la découverte de l'été / 60€ par personne

Option pièces apéritives 10€/personne 4 sortes

Option fromages 8€/personne /Plateau de fromages affinés


Entrées

Ceviche de daurade royale, huile d'aneth et zestes de citron vert

ou

Tartare de veau à la moutarde à l'ancienne, crème d'artichauts et noisettes

Plats

Encornets dans l'esprit d'une Carbonara et truffe d'été

ou

Suprême de volaille cuite en basse température, déclinaison de carottes au cumin, jus de carcasses réduits

Desserts

Dans l'esprit d'une tarte aux fruits rouges marinés à la vanille et sorbet yaourt

ou

La pêche en tartare marinée à la verveine, sorbet et éclats de sablés Bretons

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire