Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Chef à domicile > Menu Au fil de l'Automne 85 € PAR PERSONNE
Retour

Menu Au fil de l'Automne 85 € PAR PERSONNE

Menu de votre chef à domicile Bordeaux et Bassin d'Arcachon : 
Au fil de l'automne / 85€ par personne

Inclus dans votre menu

Pièces apéritives 4 sortes

Plateau de fromages affinés




Entrées

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, copeaux de truffe, huile acidulée

ou

Oeuf bio 64°, champignons des sous bois, truffe et jus réduit



Plats

Filet de barbue, corail d'oursin, mousseline de pommes de terre à l'estragon, salpicons de topinambours

ou

Wellington de gibier du moment, légumes automnales jus de civet



Desserts

Le citron de Menton dans l'esprit d'un mojito

ou

Sphère poires au Pineau des Charentes, ganache montée chocolat blanc vanille et amandes caramélisées

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire