Clément Flages - L'Académie Gastronomique > Chef à domicile > Menu au fil de l'été 85 € PAR PERSONNE
Retour

Menu au fil de l'été 85 € PAR PERSONNE

Menu de votre chef à domicile Bordeaux et Bassin d'Arcachon : 
Au fil de l'été / 85€ par personne

Inclus dans votre menu pièces apéritives 4 sortes

Plateau de fromages affinés



Entrées

Tarte fine de rougets, huile d'herbes et caviar d'Aquitaine

ou

Terrine de foie gars et homard, huile d'estragons et brioche à tête



Plats

Pigeon cuit sur le coffre, texture de carottes aux épices, foie-gras poêlée, jus de figues

ou

Pavé de bar de ligne, légumes confits, condiments de coques et blettes à l'estragon, écume de moules



Desserts

Cerises marinées au sureau, espuma d'amande et vanille, croustillants et sorbet

ou

Gourmandise choco, praliné noisettes



Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire