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MENU SAINT VALENTIN 2022 Rencontre d’un jour, rencontre de toujours 

Menu Saint-Valentin 2022 Rencontre d’un jour, rencontre de toujours 
85 euros par personne
Amuses bouchesPièces apéritives selon l’humeur du chef et de son marché. (4 sortes par personne)
EntréesLe foie gras mi-cuit à la pistache de Bronte, brioche à tête, balsamique de Modène réduit. 
ouLa sole du Bassin d’Arcachon cuite en ballottine, basse température , espuma de pomme de terre, caviar d’Aquitaine de la Maison Sturia.
PlatsLa volaille farcie à langoustine de casier, panais au lard basque, crème de topinambour et bisque de tête.ouLe turbo cuit sur l’arrête, mille-feuille de pomme de terre, carottes fanes au beurre de sésames, béarnaise à la menthe.
FromagesPlateau de fromages 
DessertsLa coque chocolat, vanilles et amandes caramélisées. ouLe coeur de citron de Menton 
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